Статьи

Отделка деревянного дома
Наша фирма осуществляет качественную отделку деревянных домов. Многолетний опыт в этой сфере и квалифицированные специалисты - залог качественно выполненной внутренней отделки по пожеланиям Заказчика.
Сборка деревянного дома
Монтаж стенового комплекта дома из оцилиндрованного бревна и устройство стропильной системы - это очень важный этап строительства, на котором закладывается основа Вашего дома. Нарушение правил при строительстве деревянного дома может привести к неравномерной усадке, перекосу сруба, появлению зазоров в чашах или между бревнами, многим другим дефектам. 
Возведение фундаментов
К нам часто звонят и обращаются с вопросом: Какова стоимость фундамента для дома или бани? Невозможно узнать стоимость фундамента, не зная его конечных геометрических параметров и геофизических свойств почвы на которой планируется его возведение.
Проектирование деревянных домов
Наша компания за время своей деятельности наработала большую базу реализованных проектов, также возможно создание индивидуального (оригинального) проекта по пожеланиям Заказчика. Проект дома, на этапе планирования постройки, дает возможность оценить внешний вид дома, его красоту и эстетику, спланировать внутренние помещения, и получить точный расчет материала, для возведения стен дома.
Плюсы и минусы домов из оцилиндрованного бревна

В данной статье речь пойдет о плюсах и минусах оцилиндрованного бревна. Кроме того, постараемся развеять некоторые мифы, которые бытуют в народной среде относительно строительства домов из оцилиндрованного бревна (ОЦБ).

Этапы строительства деревянных домов
В деревянном домостроении  есть два этапа строительства, которые обусловлены физическими характеристиками древесины. Все мы знаем, что дерево способно высыхать, в строительстве это называется усадка, либо усушка. Усушка – это уменьшение объема самой древесины в следствии испарения влаги. 
Полезные свойства деревянного дома
Поскольку вопросы, связанные с экологией, сейчас во всем мире стоят очень остро, все большее количество людей задумывается о переезде в экологически чистые деревянные дома. Это связано с тем, что проводимые исследования в большинстве среднестатистических жилых помещений выявляют наличие около сотни химически веществ, представленных в различных соединениях. Большая часть из них токсична, что представляет опасность здоровью людей. Сразу хочется сказать о том, что в качестве источника токсичных веществ выступает не загазованный воздух улиц, поступающий в квартиры, а использование низкокачественных искусственных строительных и отделочных материалов.
Ошибки при строительстве деревянного дома

В этой статье попытаемся изложить самые главные моменты строительства деревянного дома, которые могут повлиять на качество жизни в деревянном доме.

helloaddblock_595x210_ms_03

© СК «Славянский Дом», 2018

г.Смоленск, Краснинское шоссе, д.Михновка
E-mail: info@sl-dom.ru
Телефоны: +7 (920) 301-15-15

vk fb ins